デザートメニュー
- TOP
- デザートメニュー






老虎菜ではデザートにもこだわっています。元パティシエが作るデザートは味はもちろん見た目にもこだわった絶品。
アマレット酒の杏仁豆腐 | 550円 |
茉莉花茶のクレームブリュレ | 650円 |
白胡麻餡の白玉 ココナッツ汁粉 | 550円 |
栗クリームの揚げ胡麻団子 | 750円 |
※その他、季節限定のデザートメニューもございます。
※掲載の価格は全て税込価格です。
老虎菜ではデザートにもこだわっています。元パティシエが作るデザートは味はもちろん見た目にもこだわった絶品。
アマレット酒の杏仁豆腐 | 550円 |
茉莉花茶のクレームブリュレ | 650円 |
白胡麻餡の白玉 ココナッツ汁粉 | 550円 |
栗クリームの揚げ胡麻団子 | 750円 |
※その他、季節限定のデザートメニューもございます。
※掲載の価格は全て税込価格です。